Base de conhecimento
Suporte Star Destiny > Suporte Star Destiny > Base de conhecimento

Invasão de Contas (Hacking)

Solução

A categoria Invasão (Hacking) é utilizada para:

- Invasão ou roubo de uma conta.

Conteúdo do Ticket.

Assunto: Invasão (Hacking)

Login:
Descrição da invasão:
Data da invasão:
Itens roubados (lista):

Observações.

- Apenas os itens que tenham saído da conta serão devolvidos, a lista de itens roubados é apenas para arquivo.
- Será dado as instruções pelo responsável no Ticket de cada jogador.
- Só é feita a devolução dos itens se o jogador informar a data correta, ao contrário é impossível fazer a devolução de quaisquer item.
- Jogadores com intuito de benefício criando um cenário de roubo terão todas as contas banidas permanentemente.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 6
Categoria: Suporte - Star Group
Visualizações: 4716
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.4/5.0 (491)

« Voltar

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid